Salade de poulet caramélisé au miel....
Je vous entends me dire enfin une recette diététique chez Tiph' !!!
Je ne vous cache pas qu'il se répend dans toute la maison une bonne odeur de cake que je viens tout juste de sortir du four.....
Ultra simplice et avec des ingrédients que l'on a souvent sous la main....
Pour la salade : Pour le poulet:
1 salade verte 4 blancs de poulet
1 avocat 3 càs d'huile d'olive
2 tomates 1 càc de miel
1 boule de mozzarella 2 càs de sauce de soja
1 vinaigrette simple
Coupez l'avocat et la mozzarella en petits dés. Pelez les tomates (c'est meilleur !) et coupez-les aussi en dés. Mélangez la salade avec les dés d'avocat,de tomate et de mozza. Les assaisonner de vinaigrette et répartissez dans des bols.
Coupez les blancs de poulet en gros cube, faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y sauter les blancs de poulet en les remuant sans arrêt. Quand ils sont devenus opaques, faites-les sauter encore 2 mn pour qu'ils cuisent à coeur. Ajoutez la sauce de soja sur feu vif, puis le miel et faites sauter encore 30 sec.
Répartissez les cubes de poulet caraméliseé sur la salade ainsi que le jus de cuisson.